你找到了你的面纱吗?

许多年轻女孩想象她出生以来的婚礼天。婚纱礼服,面纱和走廊,他们走在他们的生活中,是这个梦想的一部分。我们了解您的新娘对您有多重要,所以我们将帮助您找到与您的衣服相匹配的完美面纱,您的风格和婚纱。我们提供一些秘诀,有助于新娘选择一个面纱设计,这些设计将与他们的婚纱一起看起来最好。

选择面纱时,最重要的是改善您的设计和细节,以及确保您的新娘完成。了解你衣服的形状和轮廓可以帮助您选择更好地完成设计的面纱。一般来说,一些裸体模式更好地呈现出一些裸体风格。一旦你确定着衣服,你可以决定墙的长度。长连衣裙的方法是允许穿过衣服的光滑贯穿,以避免切割织物。我们提供各种婚纱,以匹配每个风格和主题。

优质的

对于葡萄酒婚礼主题,您可以选择与古董串珠和亮片的面纱。

浪漫的

对于浪漫的婚礼,您可以将浪漫外观与深色方案相结合。在浪漫的戒指中有一个带水晶的面纱,您可以选择戏剧性和优雅的模型。

现代的

对于现代外观,从指尖披上的面纱通常完美地匹配你的婚礼。带来简单但优雅的时尚线条。

您可能还喜欢

Reservation

为您的新愿望清单命名



取消
创建愿望清单并保存

开放式聊天