BRIDAL MAKE UP TIPS

你的婚礼当天是你最拍摄的一天。当然,有很多伟大的事情要做,如音乐安排,音乐,食品和装饰。当然,包括规划的方面意外地打破危机,包括你的婚礼当天化妆。但是,您决定新娘被提名人。让’我来看看整个婚礼当天的这个身体化妆的美丽世界。一块化妆尖。

有几次试验 你的新娘化妆,特别是如果你自己这样做,所以你知道它需要多长时间。你不想发现自己在当天匆匆忙忙。

当你决定你的化妆时,请记住,它必须持续一整天,因为你不会想经常重新涂抹它。这尤其适用于口红。你只想重新涂抹你的唇膏,所以确保你的整体外观没有。当你选择你的基础时,请记住照片将在皮肤上拿起红色和粉红色的线条,所以你会想要黄色的色调你的基础平衡这个问题。用黄色爽肤的松散粉末设置你的基础,让它持续,并给你一个哑光完成。

良好的修饰眉毛真的可以完成你的样子,所以延迟了他们在婚礼前专业地塑造一周左右的时间。如有必要,让它们有色,或者使用眉笔添加一点定义。布拿尼策非常适合增加健康的发光,尽管无论如何你可能会在当天幸福地刷新。它应该适用于你自然晒黑的地方,如你的额头,鼻子和胸部,以及你的脸颊。如果你使用腮红来突出你的脸颊骨头,你可能想考虑一个奶油腮红,因为它持续时间更长比粉末,可以让你的脸上漂亮的闪耀在正确的地方。

尝试结合两种或三个眼影,在朝向睫毛线移动时逐渐变暗。如果你通常穿棕色色调,请尝试灰色,而是为了特殊的新娘效果。眼影比粉末更持久,并且不会在你的基础上掠夺。只需一定要提前尝试它们,因为某些品牌可以容易发生碎屑。在当天吹嘘纸张擦拭纸张,以摆脱可能只是破坏婚礼照片的闪亮斑块。

一旦你达到了所需的外观,放松并忘记它。这是你的重要日子,你想要担心的最后一件事就是你的化妆看起来的外表。如果您感到担忧,请提前聊致您的荣誉,并要求她让您知道是否需要追捧,否则忘记了您的化妆,专注于享受自己。

您可能还喜欢

Reservation

为您的新愿望清单命名



取消
创建愿望清单并保存

开放式聊天