我们向世界送幸福!

Nova Bella婚纱礼服是由于您的愿望而设计的灵感。我们的婚纱礼服用清晰的线条,卫星和触摸的华而不实的刺绣,只使用手工制作来增强新娘的自然美景。您可以在这篇文章中找到关于Nova Bella的所有问题。

你能在互联网上买一件衣服吗?

是的。我们在世界各地送幸福!

此外,您不必选择我们的设计之一。如果您想要设计,Nova Bella Ateliers向您开放。您选择的婚纱是您将制作的最重要和最个人的决定之一。购买婚纱是一个相当个人的过程,需要咨询专业知识。您不必从我们的咨询系统中获益,您可以在您可以与我们沟通的所有平台上提出关于您的婚纱礼服的问题。您可以在一天中的任何时间联系我们。您将看到您将尽快退回。在此过程中,您需要决定模型,让我们知道您为您创建的表单图表上的测量值。那’嗯!此外,我们将为您提供透明的服务,以便您看到我们的质量和制作,并体验我们的产品。 Nova Bella团队致力于您的需求,并用新娘分享所有细节,让我们所有的新娘都开心。

如何达到价格?

只有,新贝拉销售经理只能提供价格。请与我们联系以纠正商店的定价,并咨询最近的分支机构以获得价格信息和产品供应情况。换句话说,我们的客户也被告知我们到达的所有平台的产品价格。因为我们的宗旨是成为一个可以随时到达的品牌。

我想做一些改变,是可能吗?

是的,您可以根据您的意愿自定义任何内容。请联系授权销售经理,并要求他们帮助您使用您的个性化进程。你有大尺寸吗?我们对所有收藏品都有不同的身体图形。供参考,您可以在我们的网站上查看我们的集合。您还可以联系授权经销商,并乐意为您提供大小信息。

我可以通过连衣裙改变颜色吗?

是的!我们的所有衣服都有丰富的色彩尺度。有关详细信息,您可以浏览我们的颜色选项。提供的一些颜色应适用于织物和设计。您还可以联系授权的Nova Bella经销商进行彩色样本和选项。您还可以请求特殊的剪切和色彩服务。请联系授权经销商进行定价和可用性。

我可以买额外的面料和配件吗?

如果您需要额外的花束,您可以向您的销售经理提供额外的花束,额外的配件或颜色。

您可能还喜欢

Reservation

为您的新愿望清单命名



取消
创建愿望清单并保存

开放式聊天