2019年婚纱礼服趋势

我们选择了2019年为您选择婚纱趋势。看看我们的选择下面采用最新的新娘时尚,适应你的婚礼一天!

皇家风格
皇家和优雅的接触2019婚纱礼服趋势是我们的灵感!我们的设计师继续用沉重,豪华的丝绸和缎子和精致的蕾丝装饰他们的衣服,奢华的珠子和拥抱皇家主题的刺绣。要完成外观,长尾和面纱必须具有。新娘想要感觉像一个大天的公主,2019年是一个不可或缺的一年!

鲜花和花设计
与前几年的主题相比,2019年的鲜花!从三维花弯曲和肩部到白花饰品织物和串珠花卉设计,最好的饰品…从花卉仿古婚礼到现代,极简主义的外表,花卉影响捕获所有的婚纱。

长袖
长蕾丝,蕾丝袖非常受欢迎,新娘还有机会使用它!当搜索婚纱时,当然,每个新娘都有一个最喜欢的模型,如果长臂,这些模型可以很容易地抓住所需的女性线,这些新娘礼服是一种令人难以置信的传统混合,复杂和魅力。

舞会礼服
传统的大型裙子连衣裙始终是婚礼季节的一部分。公主模型范围从环境薄纱层到优雅时尚缎面。其中一些当然更为少,但所有细节都可以通过密集的珠饰或精致的蕾丝层来突出。它可以是非常,非常正式和传统的或有趣,性感和现代!

您可能还喜欢

Reservation

为您的新愿望清单命名



取消
创建愿望清单并保存

开放式聊天