ART OF DRESSMAKING

欢迎来到时尚,艺术和创造力的冒险。是的,这对一些人来说非常勇敢。我们将乐意与您分享艺术,创意过程的设计,从头到尾的设计!

我们在我们的个性化设计流程中为客户提供了良好的体验。我们邀请您到我们的展厅,在我们的第一次会议期间相互了解。我们还可以通过电话,电子邮件或在线视频聊天来获得第一次通话。您可以显示我们所做的婚纱礼服的照片,您甚至可以看到正在建造的衣服。

我们将询问并回答彼此的所有第一个问题,希望我们将匹配完美的新娘/裁缝。如果我们是一个很好的比赛,那么我们将建立一个设计咨询。它’是一个有趣和愉快的过程!我们为您的婚纱撰写所有想法,为您创造一个完美的设计。我们还将考虑您的身体类型,面料选择等等。有些新娘有一个非常特别的想法,其他人对胸花或裙子有一个想法,但他们可以’理解其余的。一些新娘甚至可以带来他们最喜欢的衣服的照片,甚至是织物。有些新娘从看电影中看到的梦幻般的婚纱礼服吸引了灵感。面料和装饰选项也是如此。

一旦您的设计完成,我们将进行测量。这是一项试图在从实际面料中卸下衣服之前,试图研究设计细节并创造完美的贴合。在处理昂贵的面料时,这尤为重要。如果你的衣服有手工制作的细节–将创建这些样品以确认丝绸花朵,蕾丝,珠饰条纹或珠子的工作。您的衣服将从您选择的织物中切割,并使用精细缝纫和高级时装技术缝制。将创建所有手工制作详细信息。这可能需要更多的连接,以确保完美的合适。在您批准的长度和所有细节批准后,您的衣服已准备好!

您可能还喜欢

Reservation

为您的新愿望清单命名



取消
创建愿望清单并保存

开放式聊天