自定义你,手工制作给你!

你的婚礼当天是你真正的爱和奉献的终极庆祝活动。作为新娘,您整整一天都是关注的焦点。

定制设计

每个女孩都应该在她的婚礼之日起了一个特殊的礼服,我们相信她知道她最喜欢的东西!让Nova Bella帮助您设计您的定制婚纱,而不是花费花在aren的连衣裙上的时间’t right for your.

定制大小

Nova Bella提供定制尺寸服务:您的衣服将被单独尺寸和量身定制,以适应您的身体形状。对于一大尺寸或娇小的新娘来说,订购礼服可以在剪影中具有更好的比例,这可能会让您在大日子里感到漂亮和更舒适!

惊人的品质

我们知道你的婚礼是质量意味着一切的时间。我们的面料质量和工艺符合或超过哪些新娘可以从高端连衣裙中获得,这是我们提供的两倍昂贵的。

Nova Bella创造了丰富,视觉和独家的语言,充满了细节和细微差别,反映了质量和威望。这种设计组成创造了追捧和独特的婚纱,与过去的现代,别致和无浅的态度相结合的永恒优雅。优质专业人士团队被精心挑选,以创造出精致的连衣裙,由豪华材料制成,精心手工制作。每件衣服都是量身定制的,使每个新娘梦想成为一个令人兴奋的现实,以至于最小的细节。

您可能还喜欢

Reservation

为您的新愿望清单命名



取消
创建愿望清单并保存

开放式聊天