2019年新娘鞋趋势

女性和浪漫新娘最喜欢的颜色是害羞粉红色裸鞋的最精彩替代品。从梦想到颜色,从柔和到鲑鱼微风,这种梦幻般的颜色会充满热情的梦想。 3D花,我们的配件也蔓延到新娘’s shoes.

这些可爱和最大的鞋子反映了你的婚礼热情。 激情和爱情通过赢得与法国花边的经典剪影的新认同来完成你的婚纱优雅。特别装饰有透明细节,少量经典空气增加了神秘和现代主义。

经典优雅不可或缺,将为您的婚礼鞋添加额外的浪漫。您应该看看珍珠刺绣的鞋子,宽敞而优雅的姿态。 触摸新娘’柔软的蓝色的新颜色触摸你的白色婚纱。与织物和加工细节的现代剪影非常适合您最特别的日子与浪漫主义流动。

装饰着最亮的水晶形状的鞋子将为您的引人注目的外观增加额外的细节。这些带有高光泽度的剪影让你看起来很经典或复古。如果你不’如果您可以妥协您的优雅和舒适,您可以花刺绣芭蕾舞和优雅的凉鞋。 有了这样一个浪漫主义,没有剂量是必要的。不管你’在你的婚礼开始或在您的派对之后在体育运动或蒙面剪影中展示舒适的优雅必须肯定会尝试。

您可能还喜欢

Reservation

为您的新愿望清单命名



取消
创建愿望清单并保存

开放式聊天